Bruschetta mit Paprika, Artischocken und Tomaten

Zutaten

4 Scheiben Pugliese Brot
Polli Arte Italiana Paprika alla Calabrese
Polli Arte Italiana Artischocken alla Romana
Polli Sonnengetrocknete Tomaten alla Siciliana
1 Zwiebel
40 g Butter
3-4 Esslöffel natives Olivenöl extra
3-4 Esslöffel geriebener Parmesan

ZUBEREITUNG

Die Brotscheiben grillen. Die Paprikaschoten und Artischocken in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten in Streifen schneiden und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen, die Zwiebel hinzufügen und anbraten. Fügen Sie die Paprika, die Artischocken und schließlich die Tomate und das Basilikum hinzu. Einige Minuten unter Rühren erhitzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Bruschetta legen. Fügen Sie das Gemüse, das Öl und den Parmesan hinzu.

 Schwierigkeit der Vorbereitung:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 Vorbereitungszeit:

 orologio_icon

10min 

Ideale Produkte:

   

Sonnengetrocknete tomaten alla siciliana