Überbackene caponata mit thunfisch

Zutaten

2 Auberginen
3 Karotten
4 Zucchini
2 Stangen Sellerie
1 roter Paprika
1 grüner Paprika
2 rote Zwiebeln
50 g Rosinen
50 g getrocknete Aprikosen
1 Bund Basilikum
1 Esslöffel Essig
1 Esslöffel Rohrzucker
Natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
1 Glas Antipasto mit Thunfisch in Sauce von Polli

Zubereitung

Das gesamte Gemüse in kleine Stücke schneiden und mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer würzen. Den frischen Basilikum und die zuvor geschälte Stange Sellerie hinzufügen. Das ganze 40 Minuten bei 180 °C im Ofen garen. Danach den Rohrzucker, den Essig, die Rosinen, die zerkleinerten Aprikosen und den ANTIPASTO MIT THUNFISCH IN SAUCE VON POLLI hinzufügen. Nun weitere10 Minuten garen und vor dem Servieren abkühlen lassen.

 Schwierigkeit der Vorbereitung:

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 Vorbereitungszeit:

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60min 

Ideale Produkte:

 

Antipasto mit thunfisch in sauce

Antipasto mit thunfisch in sauce