Artischocke, Speck und Nussbaumkuchen

Vorspeisen

Artischocke, Speck und Nussbaumkuchen

Zeit


30 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte

Zutaten

  • 1 Rolle Fertigkuchengebäck
  • 100 gr Artischockenherzen in Öl
  • 100 gr gewürfelter Speck
  • 30 gr gehackte geschälte Walnüsse
  • 2 Eier 1/2 Tasse Milch
  • 20 gr geriebener Parmesan
  • 100 gr gewürfelter Hartkäse
  • Pfeffer

Anleitung

In eine große Schüssel schlagen Sie die Eier, Milch und Pfeffer bis zu einer glatten Mischung. Fügen Sie den Hartkäse, die Artischockenherzen in Öl, den Speck und die Walnüsse hinzu. Kombinieren Sie alle Zutaten gut. Nehmen Sie das Kuchengebäck und gießen die Mischung oben auf. Eine Schicht mit geriebenem Parmesan hinzu und bei 180° ca. 25/30 Minuten backen.

Zeit


30 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte
WordPress Lightbox