Blätterteigrolle mit Pilzen

Vorspeisen

Blätterteigrolle mit Pilzen

Zeit


20 min

Schwierigkeit


einfach

Zutaten

  • 1 x Blätterteig
  • 1 Glas Champignons in Öl
  • 1 Glas sizilianische Tomaten
  • 200 gr Rohschinken
  • 200 gr in Scheiben geschnittene Fontina
  • 1 Ei

Anleitung

Den Blätterteig ausrollen und mit der Hälfte des Rohschinkens belegen. Platzieren Sie oben die Fontina-Scheiben, die Pilze und die gehackten Tomaten. Platzieren Sie nun den Rest des Rohschinken und rollen Sie den Blätterteig nach oben von der längsten Seite ein, um sicherzustellen, dass die Kanten gut versiegelt sind. Schlagen Sie das Ei und bepinseln Sie die Blätterteigrolle auf der Oberseite mit dem Ei. Im Ofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen.

Zeit


20 min

Schwierigkeit


einfach
WordPress Lightbox