Bruschetta mit Paprika, Artischocken und Tomaten

Snacks

Bruschetta mit Paprika, Artischocken und Tomaten

Zeit


10 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte

Zutaten

  • 4 Scheiben ital. Bauernbrot
  • Gegrillte Paprika
  • Artischocken alla Romana
  • Sizilianische Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 3-4 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 3-4 Esslöffel geriebener Parmesan

Anleitung

Grillen Sie die Scheiben Brot. Paprika und Artischocken in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten in Streifen schneiden und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen, die Zwiebel dazugeben und bräunen. Die Paprika, die Artischocken und schließlich die Tomate und das Basilikum dazugeben. Ein paar Minuten unter Rühren erhitzen. Auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech die Bruschetta legen. Fügen Sie das Gemüse, das Öl und den Parmesan hinzu.

Zeit


10 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte
WordPress Lightbox