Hugo

Hugo:

Die charakteristische Zutat des Hugos ist eine, und zwar eine super-prickelnde: Prosecco. Er ist prickelnd und schäumend, stammt aus Venetien und verleiht allen Appetithäppchen der Welt etwas Leichtes.
Und wo kann man schon einen besseren Begleiter finden als in Venetien?
Aperitivo italiano empfiehlt eine Kombination aus gegrilltem Radicchio und Walnüssen: Der rote Radicchio ist eine Spezialität aus Venetien mit einem verführerischen, leicht bitteren Geschmack und passt hervorragend zu den knackigen Walnüssen dieses leckeren Aperitifs.
Schließen Sie die Augen und genießen Sie Ihre kulinarische Reise von Venedig über Padua nach Treviso. Lassen Sie sich vom Prickeln dieser Kombination verführen!

Zubereitung

Schwierigkeit der Vorbereitung:

livello_rossolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigio

Video-Cocktail-Rezept:

Wir bereiten uns auf Sie vor er Hugo
mit Gegrillter radicchio mit walnüssen