Frittata mit Paprika und Käse

Einzelgerichte

Frittata mit Paprika und Käse

Zeit


20 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte

Zutaten

  • 8 Eier
  • 1 Glas süße und saure Paprika
  • 200 gr geriebener Hartkäse
  • 2 Kartoffeln
  • Gehackte Petersilie
  • Natives Olivenöl extra
  • Pfeffersalz

Anleitung

Die Kartoffeln kochen und, wenn sie fertig sind, in einer Schüssel zermahlen. Die Paprika richtig abtropfen lassen und hacken und mit 3/4 des geriebenen Käses, den Eier und der Petersilie dazugeben. Mischen Sie alle Zutaten gut durch. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Etwas Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Mischung hinzufügen. Kochen, bis die Oberfläche golden ist. Mit dem Rest des geriebenen Käses bestreuen und servieren.

Zeit


20 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte
WordPress Lightbox