Gefüllte Tomaten mit Pesto

Vorspeisen

Gefüllte Tomaten mit Pesto

Zeit


25 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte

Zutaten

  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 2 Esslöffel Pesto Genovese
  • 100 gr. Brotkrümel
  • Geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

Schneiden Sie die Oberteile der Tomaten ab und verwenden Sie einen Löffel, um das Fruchtfleisch auszuhöhlen. Ordnen Sie die Tomaten auf einem Teller auf den Kopf an, um das Wasser abzuleiten. In der Zwischenzeit bereiten Sie in einer Schüssel, Brotkrümel, Pesto und Parmesan zusammen, verrühren, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Füllen Sie die Tomaten mit der Mischung und legen Sie sie in einer mit Backpapier ausgekleideten Pfanne. Bei 180°C 15/20 Minuten backen.

Zeit


25 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte
WordPress Lightbox