Gemüse-Lasagne

Erste Kurse

Gemüse-Lasagne

Zeit


25 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte

Zutaten

  • 2 Gläser Bolognese Sauce mit Soja
  • 1 Glas geschnitten Artischocken Herzen
  • 10 Pachino-Tomaten
  • 1 große Aubergine
  • Spinatblätter nach Bedarf
  • Basilikum nach Geschmack
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 1 fein gehackte Knoblauchzehe
  • Salz Natives Olivenöl extra

Anleitung

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl bräunen, die gewürfelten Pachino-Tomaten und das Basilikum dazugeben und ca. 5 Minuten kochen. Der Bolognese Sauce Soja und Salz nach Geschmack hinzufügen. In der Zwischenzeit die Aubergine in dünne Scheiben schneiden und mit einem Film von Öl und Salz abschmecken und bedecken. Legen Sie eine erste Schicht von Auberginen in eine Pfanne, decken Sie mit Spinatblättern, Bolognese Sauce und Artischocken. Setzen Sie die Schichten fort, bis Sie alle Zutaten aufgebraucht haben und enden mit einer Schicht Auberginenscheiben. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Zeit


25 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte
WordPress Lightbox