Gnocchi mit Walnuss und sonnengetrocknetem Tomatenpesto

Erste Kurse

Gnocchi mit Walnuss und sonnengetrocknetem Tomatenpesto

Zeit


15 min

Schwierigkeit


einfach

Zutaten

  • 800 gr Kartoffelgnocchi
  • 10 sizilianische Tomaten
  • Eine Handvoll geschälte Walnüsse
  • Ein Zweig Salbeiblätter
  • 8 Basilikumblätter
  • 3 Esslöffel Ricotta Natives
  • Olivenöl extra Salz

Anleitung

Tomaten, Ricotta, Walnüsse und Basilikum in der Küchenmaschine vermischen. Fügen Sie einen Schuss Olivenöl hinzu, bis Sie eine Creme erhalten, salzen Sie nach Geschmack. Gießen Sie die Mischung in eine Pfanne. Kochen Sie die Gnocchi in der Zwischenzeit. Diese abtropfen lassen. Die fertigen Gnocchi in die Creme geben, etwas Wasser nach Bedarf hinzufügen, um eine cremige Sauce zu erhalten. Alles gut verrühren, um alle Zutaten zu vermischen und mit ein paar Salbeiblätter als Dekoration servieren.

Zeit


15 min

Schwierigkeit


einfach
WordPress Lightbox