Huhn mit Paprika und Pilzen

Zweite Kurse

Huhn mit Paprika und Pilzen

Zeit


50 min

Schwierigkeit


mittel
Ideale Produkte

Zutaten

  • 1 Huhn in Stücke geschnitten
  • 1 Glas Süße und saure Paprika
  • 1 Glas Pilze in Öl
  • 1 in Scheiben geschnittene Zwiebel
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1/2 Glas Rotwein
  • Oregano
  • 1 Lorbeerblatt Natives
  • Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

Das Huhn mit Salz einreiben, in Mehl rollen und in einer Pfanne mit Öl golden braten. Wenn Sie fertig sind, reduzieren Sie die Hitze und legen Sie es auf einer Platte beiseite. Öl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, geschälte Tomaten, Oregano, Lorbeerblatt, Wein und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Geben Sie das Huhn hinzu und kochen Sie für etwa 40 Minuten, bis das Huhn zart ist. Die Pilze in Scheiben schneiden und mit den Paprika in die Pfanne geben. Kombinieren Sie alle Zutaten gut und kochen Sie für weitere 5 Minuten.

Zeit


50 min

Schwierigkeit


mittel
Ideale Produkte
WordPress Lightbox