Huhn- und Artischockensalat

Einzelgerichte

Huhn- und Artischockensalat

Zeit


20 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte

Zutaten

  • 600 gr Hühnerbrust
  • 1 Glas contadina Artischocken
  • 300 gr Pachino Tomaten
  • 1 Glas Weißwein
  • Rosmarin
  • Natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffersalz

Anleitung

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, dann Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust hineinlegen. Braten Sie sie auf beiden Seiten. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie sie und legen Sie sie beiseite. Gehackten Knoblauch, Tomaten, Weißwein in die Pfanne geben und reduzieren. Wenn die Tomaten fertig sind, fügen Sie die Hähnchenbrust und Artischocken hinzu. Kochen Sie für ein paar Minuten, unter Rühren, um die Zutaten zu kombinieren. Ordnen Sie den Rosmarin auf einem Teller und legen Sie die Hähnchenbrust, Tomaten und Artischocken auf der Oberseite und servieren Sie.

Zeit


20 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte
WordPress Lightbox