Kartoffel- und Artischockenkuchen

Vorspeisen

Kartoffel- und Artischockenkuchen

Zeit


20 min

Schwierigkeit


einfach
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Zutaten

  • 5 Kartoffeln
  • 1 Glas Artischockenherzen in Öl
  • 2 Eier
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • Petersilie nach Geschmack
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit braten. Die fein gehackten Artischocken, den Zitronensaft, die Petersilie dazugeben und für ein paar Minuten kochen lassen. Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel, fügen Sie die geschlagenen Eier und die Kartoffeln hinzu. Rühren Sie sanft, um die Zutaten gut zu kombinieren und fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Die Backform buttern und mit der Mischung füllen. Bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Zeit


20 min

Schwierigkeit


einfach
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