Kartoffeln, Knoblauch, Öl, Chilli und Rosmarin

Brunch

Kartoffeln, Knoblauch, Öl, Chilli und Rosmarin

Zeit


35 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte

Zutaten

  • Kartoffeln 1kg
  • Polli Knoblauch, Öl und Chilli Pfeffer 1 Glas Rosmarin
  • 2 Zweige

Anleitung

Zuerst die Kartoffeln sorgfältig waschen, um jede Spur von Schmutz zu entfernen, dann wählen Sie sie aus, die grünlichen und die mit Sprossen zu entsorgen. Wenn Sie es eilig haben und die Kartoffeln ohne Schale kochen möchten, müssen Sie sie in Wasser und Salz einweichen, bevor Sie sie kochen, um zu verhindern, dass sie schwarz werden. Dann legen Sie die Kartoffeln in einen Topf und bedecken Sie sie vollständig mit kaltem Wasser, dann fügen Sie einen Esslöffel Salz (jedes kg Kartoffeln), dann schalten Sie das Kochfeld ein. Wenn das Wasser kocht, senken Sie die Hitze und kochen für 20/30 Minuten, überprüfen Sie hin und wieder haben sie die gewünschte Festigkeit erreicht, indem sie mit einem Spieß durchbohrt, dann abtropfen lassen. Gießen Sie die Polli GARLIC, ÖL UND CHILLI PEPPER, den Rosmarin in einer Pfanne und nur leicht braten dann mit den gekochten Kartoffeln kombinieren. Auf mittlere Hitze für ein paar Minuten und servieren.

Zeit


35 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte
WordPress Lightbox