Hähnchen-artischocken-salat

Zutaten

600 g Hähnchenbrust
1 Glas Artischocken auf Bauernart
300 g Kirschtomaten
1 Glas Weißwein
Rucola
Natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz

Zubereitung

Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste hineinlegen. Auf beiden Seiten anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Den gehackten Knoblauch, die Tomaten und den Weißwein in die Pfanne geben und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Wenn die Tomaten gar sind, die Hähnchenbrüste und die Artischocken auf Bauernart hinzufügen. Unter Rühren einige Minuten kochen. Den Rucola auf einen Teller legen und darauf die Hähnchenbrüste, die Tomaten und die Artischocken, dann servieren.

 Schwierigkeit der Vorbereitung:

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 Vorbereitungszeit:

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20min 

Ideale Produkte:

   

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