Lachs- und Thunfischsalat

Einzelgerichte

Lachs- und Thunfischsalat

Zeit


20 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte

Zutaten

  • Polli ohne Öl Boretta Schalotten
  • Polli ohne Öl gegrillte Paprika
  • Polli ohne Öl Puglia Artischocken
  • Polli ohne Öl gegrillte Pilze
  • 1 Thunfischsteak
  • 1 Lachssteak
  • Zitrone
  • natives Olivenöl extra (als alternativer Balsamico-Essig)
  • Mayonnaise

Anleitung

Wählen Sie extra frischen Thunfisch und Lachssteaks. Den Fisch reinigen und filetieren. Thunfisch und Lachs in Filets schneiden; die Boretta Schalotten, die gegrillten Paprika, die gegrillten Pilze und die Artischocken alla Apulia, klein schneiden. Die Fischfilets mit dem Gemüse anrichten und mit einer Vielzahl von Gewürzen (extra natives Olivenöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Mayonnaise) servieren.

Zeit


20 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte
WordPress Lightbox