Lasagne mit Pesto und Ricotta

Erste Kurse

Lasagne mit Pesto und Ricotta

Zeit


30 min

Schwierigkeit


einfach
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Zutaten

  • 300 gr Ei Lasagne Blätter
  • 1 Glas Pesto alla Genovese
  • 250 gr Ricotta
  • 250 gr fein gehackte Pinienkerne
  • Geriebener Käse nach Geschmack

Anleitung

Kochen Sie die Lasagne schnell in heißem Wasser mit einem Hauch von Öl für ca. 5 Minuten. Gießen Sie sie ab und legen Sie sie auf einen Teller. In der Zwischenzeit in einer Schüssel Ricotta und Pesto mischen. Nehmen Sie eine Backform und verteilen Sie ein wenig Sahne auf den Boden. Die erste Schicht mit den Lasagnescheiben einlegen. Mit der Pestocreme, einer Handvoll Pinienkernen und geriebenem Käse bedecken. Fahren Sie mit dem Schichten fort, bis Sie alle Zutaten aufgebraucht haben. Die letzte Teigschicht wird mit geriebenem Käse auf der Oberseite bestreut. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Zeit


30 min

Schwierigkeit


einfach
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