
Zeit
20 min

Schwierigkeit
einfach
Ideale Produkte
Zutaten
- Zutaten für 4 Personen
- 300 gr Blätterteig
- 120 gr Polli Sonnengetrocknete Tomaten in Öl
- 250 gr Mascarpone
- 2 Eier
- 20 cl Milch (oder Sahne)
- 20 gr geriebener Parmigiano Reggiano
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitung
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Platzieren Sie den Blätterteig in einer mit Mehl bestäubten und mit Butter eingeriebenen Kuchenschale, gut verteilen und im Kühlschrank abkühlen lassen, Zeit, die für die Füllung benötigt wird. Die sonnengetrockneten Tomaten abgießen und in Stücke schneiden. Bereiten Sie eine Mischung aus Mascarpone, Eiern und Milch (oder Sahne). Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Gießen Sie die Mischung in das Gebäck, legen Sie die Tomaten oben auf und bestreuen sie das Gebäck mit geriebenem Parmigiano. 35-40 Minuten backen. Warm servieren.

Zeit
20 min

Schwierigkeit
einfach