Parmigiana mit Pesto und Kartoffeln

Zweite Kurse

Parmigiana mit Pesto und Kartoffeln

Zeit


30 min

Schwierigkeit


mittel
Ideale Produkte

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Glas Genkeinen Pesto
  • 200 ml Bechamel
  • 250 gr Scamorza
  • 100 gr geriebener Parmesan
  • Brotkrümel nach Bedarf
  • Butter nach Bedarf
  • Salt Pepper

Anleitung

Die Kartoffeln in kaltes Wasser geben und ca. 15 Minuten kochen, bis sie fast weich sind. Abtropfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel das Pesto, den Bechamel und den Parmesan kombinieren. Mischen Sie die Zutaten gut. Eine Ofenschale buttern und mit Brotkrümeln bestreuen. Legen Sie eine Schicht Kartoffeln hinein, salzen und pfeffern und bedecken Sie die Kartoffeln mit dem Pesto und Bechamel Creme und dem gewürfelte Scamorza. Fahren Sie mit den Schichten fort, bis Sie die Zutaten aufgebraucht haben. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Zeit


30 min

Schwierigkeit


mittel
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