Reissalat

Pic Nic

Reissalat

Zeit


20 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte

Zutaten

  • Kirschtomaten,
  • frische Erbsen,
  • vorgekochter Reis und Gerste,
  • Basilikum, Asiago-Käse,
  • gekochter Schinken,
  • Polli Schalotten in Essig,
  • Polli RisoPia 16 Gemüse,
  • Salz, Zitronensaft

Anleitung

Kochen Sie den vorgekochten Reis und die Gerste in einem Topf mit Salzwasser zusammen mit den Erbsen. Dann abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, und alles in eine Schüssel geben. Die Kirschtomaten in kleine Keile schneiden,
die Schalotten vom Essig abtropfen lassen, die Reiswürze abtropfen lassen, den Schinken hacken, den Käse würfeln.
In einer kleinen Schüssel das Salz im Zitronensaft mit ein bisschen Öl (Menge gleich 2 Esslöffel) mit einem Teelöffel anrühren und auflösen. Den Reis und die Erbsen mit dem Dressing und gut verrühren. Fügen Sie die Kirschtomaten, Schinken, Käse, Schalotten und Reiswürze hinzu. Nachdem Sie alle Zutaten gut kombiniert haben, fügen Sie das Basilikum hinzu.

Zeit


20 min

Schwierigkeit


einfach
Ideale Produkte
WordPress Lightbox