Salat mit Thunfisch und Gemüse

Brunch

Salat mit Thunfisch und Gemüse

Zeit


15 min

Schwierigkeit


einfach
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Zutaten

  • FÜR 1 PERSON:
  • 80 gr. Polli Artischocken in Öl
  • 80 gr. Salat
  • 80 gr. Mais (wenn gewünscht)
  • 80 gr. Thunfisch in Öl oder Wasser
  • 40 gr. Polli entsteinte grüne Oliven
  • ein halber Fenchel
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 1 Teelöffel Essig
  • Oreganosalz

Anleitung

Den Mais abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Thunfisch abgießen und in Stücke schneiden. Reinigen Sie den Fenchel,
entfernen Sie die äußersten Teile und würfeln Sie sie. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Reinigen Sie den Salat, zerteilen Sie ihn und waschen Sie ihn zusammen mit dem gewürfelten Fenchel in einer Salatschleuder. In eine kleinen Schüssel Öl, Essig und eine Handvoll Oregano mit einem Schneebesen verrühren. Platzieren Sie dann alle Zutaten
in einer großen Schüssel, fügen Sie das Dressing hinzu, eine Prise Salz und vermischen. Ihr Salat ist jetzt fertig.

Zeit


15 min

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