
Zeit
10 min

Schwierigkeit
einfach
Ideale Produkte
Zutaten
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 100 g Thunfisch in Öl
- Polli Apulische Artischocken
- 1 reife Tomate in Scheiben geschnitten
- 1 Esslöffel Mayonnaise
- 1 Esslöffel fester Joghurt
- 1 Teelöffel Kapern
- 1 Zweig Basilikum
Anleitung
Den Thunfisch abtropfen lassen, mit Kapern vermischen bis sie eine Creme bekommen und in den Kühlschrank stellen, um sie auszuruhen. Die Artischocken grob hacken, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot anrösten und die Thunfischcreme auf eine Seite bestreichen. Mischen Sie die Mayonnaise und Joghurt, indem Sie die Artischocken mit der Mischung kombinieren. Verteilen Sie sie über die Thunfischcremeschicht. Dann das gehackte Basilikum und die Tomatenscheiben dazugeben. Die andere Brotscheibe mit der beiseite gehaltenen Thunfischcreme bestreichen, überlappen und servieren.

Zeit
10 min

Schwierigkeit
einfach