UNSERE Geschichte
Der Unternehmer stellt typische Spezialitäten der italienischen Kochkunst her und verpackt sie. In den Jahren vor der Vereinigung Italiens setzten sich die modernen Bedürfnisse und Anforderungen durch und die Lebensmittelproduktion begann, die Technologien der Zeit zu nutzen, insbesondere die der Lebensmittelkonservierung. Fausto Polli erkennt das Potenzial des Konservenmarktes und beginnt, in den Anbau und die Konservierung von Tomaten zu investieren.
In jenen Jahren war die Alphabetisierung noch gering, und viele Menschen konnten die Produkte, die sie kaufen wollten, nicht unterscheiden. Um sie unverwechselbar zu machen, wurden die ersten Stockfisch- und Tomatenkonserven der Marke Polli in der berühmten „Dose mit dem Adler“ verkauft, die bald zum Qualitätssymbol auf allen italienischen Tischen wurde. Sehen Sie sich das Bild von damals an.
Es ist das Jahr, in dem sich die Leidenschaft eines Handwerkers in eine echte juristische Person verwandelt. Die Firma Polli war offiziell entstanden. Das Engagement einer Familie nahm die Form eines konkreten Geschäftsprojekts an und entwickelte sich sehr schnell zu einem erfolgreichen Industrieunternehmen.