MENÚ

Pressemitteilung

Oktober 2023

Zeitschrift: Corriere della Sera

POLLI, 98 % RECYCELBARE VERPACKUNGEN BIS 2024

Das 1872 gegründete Unternehmen, führend in der Herstellung von Konserven und Pesto, hat gestern in der Cascina Cuccagna in Mailand seinen ersten Nachhaltigkeitsbericht vorgestellt. 

Den Artikel lesen

Juli 2023

Zeitschrift: Corriere della Sera

VON KONSERVEN BIS ZU FERTIGGERICHTEN. POLLI AUF DEM SPRUNG NACH AMERIKA.

Das Unternehmen wird in der sechsten Generation ausschließlich von Frauen geführt: Manuela, Claudia und ihre Cousine Maddalena sitzen im Vorstand. „Bald ein Werk in den USA, der Traum ist die Wiedereröffnung der Geschäfte in Mailand.“ Umsatz von 145 Millionen, „Fertiggerichte“ in der Pipeline. 

Den Artikel lesen

März 2023

Zeitschrift: La Nazione

DIE DREI „K’S“ VON PAPA SIND DIE WERTE VON POLLI

Kühnheit, Kohärenz und Kontinuität im Unternehmen; die Polli-Gemeinschaft. Es sind die Werte und die Art des Wirtschaftens, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. 

Den Artikel lesen

Oktober 2022

Zeitschrift: Food

POLLI, DIE „MULTINATIONALE IM TASCHENFORMAT“ SEIT 150 JAHREN

Das Unternehmen feiert diesen Meilenstein gemeinsam mit seinen Industrie- und Vertriebspartnern mit einer Diskussionsrunde über die Zukunft der italienischen Agrar- und Ernährungswirtschaft. 

Den Artikel lesen

Oktober 2022

Zeitschrift: Corriere della Sera

DAS GROSSE FEST ZUM 150-JÄHRIGEN JUBILÄUM VON POLLI: „IN KRISENZEITEN MUSS MAN WEITER INVESTIEREN“

Das war das Hauptthema des Runden Tisches, der gestern in Mailand zum Thema «Was sind die Herausforderungen für die Lebensmittelindustrie? Industrie und Handel im Vergleich» stattfand. Die Veranstaltung ist Teil des reichhaltigen Programms an Begegnungen und Diskussionen, das heute auf der Piazza XXV Aprile in Mailand beginnt und bis zum 9. Oktober die Installation Orto in Città Polli beherbergt. 

Den Artikel lesen

Oktober 2022

Zeitschrift: La Nazione

POLLI FEIERT SEIN 150-JÄHRIGES JUBILÄUM „EIN GEMÜSEGARTEN FÜR DIE STADT“

Das Unternehmen Fratelli Polli Spa feiert sein 150-jähriges Jubiläum in der Herstellung von Konserven und Saucen mit der großen Initiative Orto in Città, die bis zum 9. Oktober in Mailand stattfindet.
Orto in Città ist ein Ort der Begegnung und der Entdeckung, eine Möglichkeit, mit der Natürlichkeit, der Nachhaltigkeit und der Authentizität der Produkte von Polli in Kontakt zu kommen, mit Räumen für vertiefende Gespräche und Workshops für Erwachsene und Kinder. Eine Gelegenheit, die Produkte zu probieren, ihre Qualität zu testen und sich mit verschiedenen außergewöhnlichen Partnern zu unterhalten. 

Den Artikel lesen

Oktober 2022

Zeitschrift: Largo Consumo

POLLI FEIERT 150 JAHRE GESCHICHTE IM „ITALIENISCHEN GEMÜSEGARTEN“

Den Artikel lesen

November 2022

Zeitschrift: Distribuzione moderna

POLLI ERHÄLT DIE ZERTIFIZIERUNG FÜR DIE KONTROLLIERTE LIEFERKETTE DES BASILIKUMS UND SETZT AUF INNOVATION

Nur ein Jahr nach der Einführung des hochwertigen Pesto Sortiments, das ausschließlich aus frischem, innerhalb von 24 Stunden verarbeitetem italienischem Basilikum, italienischem Käse g. U. und ausgewählten Pinienkernen besteht, hat Polli die Zertifizierung der kontrollierten Lieferkette für Basilikum erhalten. Eine Zertifizierung, bei der sich alle Akteure in der Lieferkette freiwillig einer Reihe von Kontrollen und Bewertungen durch eine akkreditierte und unabhängige Stelle unterziehen müssen, die die Qualität und das Niveau der angewandten Praktiken überprüft. 

Den Artikel lesen