Skip to content
Menu
MENÚ
MENÚ
MENÚ
Colonna1
DAS UNTERNEHMEN
Über uns
Unsere Geschichte
Unsere Werte
DIE WELT VON POLLI
Events
Pressemitteilung
Kommunikation
BUSINESS
Herunterladen
Kontakte
Industrieprodukte
Colonna 2
Nachhaltigkeit
Unsere Nachhaltigkeitsprojekte
Unsere zertifizierten Lieferketten
Unsere Nachhaltigkeitsbericht
Rezepte
Brunch und Aperitif
Häppchen und Vorspeisen
Erste Gänge
Zweite Gänge
Hauptgerichte
Picknick und Snacks
Sprache
Ita
Eng
Deu
Colonna 3
Produkte
Pestos und Konserven
Oliven
Snacks
Jumbo-Format
Fertiggericht
Vinegar
Kochhilfen
Pickles in Öl
Risopiù
Food Service
Pestos und Konserven
In Öl eingelegtes Gemüse
Oliven
Natur
Pickles
Süßsauer
Pesto und Saucen
Gemüse-Ragù
Plant based Pesto
Vegan
Squeezy Pesto
Bruschette
Die Basics
Kochhilfen
Knuspriges Gemüse
Pickles in Öl
Oliven
Fertiggerichte und Hülsenfrüchte
Vorspeise mit Thunfisch
Die Basics
Oliven "Le essenziali“
Farcitoast
Salattopper
Die Basics
Gegrillt
Gewürzt
Risopiù bipack
Risopiù
Gläser
Dosen
Gläser
Dosen
Tüten
Dosen
Gläser
Dosen
Gläser
Dosen
Dosen
Sprache
Ita
Eng
Deu
Home
–
Erste Gänge
Erste Gänge
LASAGNE MIT PESTO UND RICOTTA
Rezept hier
SPAGHETTI MIT TOMATEN, KAPERN UND OLIVEN VON POLLI
Rezept hier
KALTE NUDELN MIT FETA UND OLIVEN VON POLLI
Rezept hier