KALTE NUDELN MIT FETA UND OLIVEN VON POLLI
Zutaten
Vorbereitung
Gemüse waschen, Paprika und Gurke in Stücke schneiden, Tomaten halbieren oder vierteln. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden. Alles zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Polli Oliven in eine große Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und salzen. In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salzen und die Nudeln hineingeben. Sobald sie al dente sind, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nun die Nudeln in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren, damit sich alle Zutaten miteinander verbinden. Bei Bedarf etwas Öl hinzufügen und vor dem Servieren einige Stunden in den Kühlschrank stellen, dabei gelegentlich umrühren.
Zeit:
30 min
Schwierigkeit:
Einfach
- 200 g Vollkorn Penne
- 100 g Pachino Tomaten
- 150 g Feta
- Basilikum
- Basil
- 80 g Grüne und Schwarze Oliven Polli, in Scheiben
- 1 süße Paprikaschote
- natives Olivenöl extra
- Salz