LASAGNE MIT PESTO UND RICOTTA
Zutaten
Vorbereitung
Die Lasagne in heißem Wasser mit etwas Öl ca. 5 Minuten kochen. Abgießen und auf einen Teller geben. In der Zwischenzeit Ricotta und Pesto in einer Schüssel verrühren. Eine Auflaufform nehmen und den Boden mit etwas Sahne bestreichen. Mit den Nudelblättern die erste Schicht bilden. Mit der Pesto Creme, einer Handvoll Pinienkerne und dem geriebenen Käse bedecken. So weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Nudelschicht mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
Zeit:
30 min
Schwierigkeit:
Einfach
- 300 g Eierlasagneblätter
- 1 Glas Pesto alla Genovese
- 250 g Ricotta
- 250 g fein gehackte Pinienkerne
- Käse, gerieben nach Belieben