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ARTISCHOCKEN BRUSCHETTA MIT KARTOFFELN
Vorbereitung

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in einen Topf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser geben und weich kochen. Abgießen und in eine Schüssel geben. Den fein gehackten Knoblauch, die Zitronenschale und den Zitronensaft, die Sahne, den in Würfel geschnittenen Käse und die in kleine Stücke geschnittenen Artischocken hinzufügen.
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brotscheiben streichen und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen.

Zeit: 40 min
Schwierigkeit: Medium
Zutaten
  • 1 Glas Artischockenherzen
  • 170 g Kartoffeln
  • 100 g gereifter Käse
  • Sahne nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronenschale
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Brotscheiben nach Belieben
  • Petersilie