BLUMENKOHL MIT PESTO ALLA GENOVESE UND TAGGIASCHE OLIVEN
Zutaten
Vorbereitung
Von den Cashewnüssen nur die Hälfte, d. h. ca. 100 g, in der Küchenmaschine zerkleinern. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In eine Schüssel geben und mit dem Pesto alla Genovese mit Taggiasche Oliven, den gemahlenen Cashewnüssen, den ganzen Cashewnüssen, der Petersilie und dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten gut vermischen und die Mischung in eine gebutterte und mit Paniermehl bestreute Auflaufform geben. Bei 180 °C ca. 15-20 Minuten backen.
Zeit:
20 min
Schwierigkeit:
Einfach
- 1 Blumenkohl
- 1 Glas Pesto alla Genovese mit Taggiasche Oliven
- 200 g Cashewnüsse
- Petersilie, gehackt zum Würzen
- natives Olivenöl extra
- Salz, Pfeffer
- Paniermehl nach Bedarf
- Butter nach Bedarf