MENÚ
CAPONATA
Vorbereitung

Das Gemüse klein schneiden und mit Olivenöl Extra Vergine, Salz und Pfeffer marinieren. Frisches Basilikum und den geschälten Stangensellerie hinzufügen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 40 Minuten backen, dann Rohrzucker, Essig, Rosinen, gehackte Aprikosen und ANTIPASTO POLLI MIT THUNFISCH IN TOMATENSAUCE hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen und vor dem Servieren abkühlen lassen.

Zeit: 60 min
Schwierigkeit: Medium
Zutaten
  • 2 Auberginen
  • 3 Karotten
  • 4 Zucchini
  • 2 Stangen Stangensellerie
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 50 g Rosinen
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Rohrzucker
  • natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Antipasto Polli mit Thunfisch in Tomatensauce