CAPONATA
Zutaten
Vorbereitung
Das Gemüse klein schneiden und mit Olivenöl Extra Vergine, Salz und Pfeffer marinieren. Frisches Basilikum und den geschälten Stangensellerie hinzufügen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 40 Minuten backen, dann Rohrzucker, Essig, Rosinen, gehackte Aprikosen und ANTIPASTO POLLI MIT THUNFISCH IN TOMATENSAUCE hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zeit:
60 min
Schwierigkeit:
Medium
- 2 Auberginen
- 3 Karotten
- 4 Zucchini
- 2 Stangen Stangensellerie
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 rote Zwiebeln
- 50 g Rosinen
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 1 Zweig Basilikum
- 1 EL Essig
- 1 EL Rohrzucker
- natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas Antipasto Polli mit Thunfisch in Tomatensauce