FOCACCIA MIT OLIVEN UND KÄSE
Zutaten
Vorbereitung
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen.
Mehl, Hefe, gehackte Oliven, gehackten Knoblauch, gewürfelten Käse und geriebenen Parmigiano hinzufügen.
Alle Zutaten gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Form mit Butter ausstreichen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
Zeit:
20 min
Schwierigkeit:
Einfach
- 4 Eier, 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas entkernte Polli Schwarze Oliven
- 200 g Käse nach Wahl
- 200 g geriebener Parmigiano Reggiano
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1/2 Glas Milch
- Butter, Salz, Pfeffer