FRÜHLINGSTOAST
Zutaten
Vorbereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen, mit den Kapern zu einer Creme pürieren und in den Kühlschrank stellen. Die gegrillten Artischocken grob zerkleinern. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot toasten und eine Scheibe mit der Thunfischcreme bestreichen, ein wenig beiseite stellen. Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit den gegrillten Artischocken mischen. Auf der Thunfischcreme verteilen. Das gehackte Basilikum und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Die restlichen Brotscheiben mit der beiseite gestellten Thunfischcreme bestreichen, aufeinander legen und servieren.
Zeit:
10 min
Schwierigkeit:
Einfach
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 100 g Thunfisch in Öl
- Polli Artischocken, gegrillt
- 1 reife Tomate, in Scheiben geschnitten
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL dicker Joghurt
- 1 TL Polli Kapern
- 1 Bund Basilikum