GEGRILLTES HÄHNCHEN MIT PILZEN
Zutaten
Vorbereitung
Fein gehackten Salbei und Rosmarin in eine Schüssel geben, Paprika, einige Tropfen Worcestersauce und Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten gut vermischen und die Hähnchenbrüste in der Sauce marinieren. In der Zwischenzeit die Platte erhitzen und mit den Zwiebeln einreiben. Die Hähnchenbrüste darauf legen und von beiden Seiten anbraten. Die Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. In die Schüssel mit der Sauce geben und ziehen lassen. Das Hähnchen mit den Pilzen als Beilage servieren.
Zeit:
50 min
Schwierigkeit:
Medium
- 4 Hähnchenbrüste
- 1 Glas in Öl eingelegte Pilze
- 1/2 Zwiebel
- 1 EL edelsüßes Paprikapulver
- Worcestersauce
- Salbei nach Geschmack
- Rosmarin nach Geschmack
- natives Olivenöl extra
- Salz, Pfeffer