HAMBURGER MIT ARTISCHOCKEN, SONNENGETROCKNETEN TOMATEN UND OLIVEN
Zutaten
Vorbereitung
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die sonnengetrockneten Tomaten und die Kapern hinzufügen. Mit Salz abschmecken. Alle Zutaten gut vermischen und 4 Hamburger formen. In einer Pfanne den Knoblauch mit etwas Öl anbraten und die Schwarzen Oliven und den Zitronensaft dazugeben. Die Hamburger in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Wenn sie fast gar sind, die Artischocken dazugeben und mit Petersilie bestreuen.
Zeit:
20 min
Schwierigkeit:
Einfach
- 600 g Hackfleisch
- 1 Glas in Scheiben geschnittene Artischocken
- 1 EL Kapern, fein gehackt
- 6 sonnengetrocknete Tomaten, fein gehackt
- 25 g Schwarze Oliven, in Scheiben
- natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie, gehackt
- Saft von 1/2 Zitrone