HERZHAFTE PASTETE MIT ARTISCHOCKEN, SPECK UND WALNÜSSEN
Zutaten
Vorbereitung
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Pfeffer glatt rühren. Den Hartkäse, die Artischockenherzen in Öl, den Speck und die Walnüsse hinzufügen.
Alle Zutaten gut vermischen.
Den Blätterteig ausrollen und die vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Mit geriebenem Parmigiano bestreuen und bei 180 °C ca. 25-30 Minuten backen.
Zeit:
30 min
Schwierigkeit:
Einfach
- 1 Rolle fertiger Blätterteig
- 100 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 100 g gewürfelter Speck
- 30 g geschälte, gehackte Walnüsse
- 2 Eier, 1/2 Tasse Milch
- 20 g geriebener Parmigiano Reggiano
- 100 g gewürfelter Hartkäse
- Pfeffer