Die Tomaten waschen, die Schale einstechen und 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen und Tomatensamen entfernen, in Würfel schneiden und die Oliven halbieren. Die Kapern abspülen, um das überschüssige Salz zu entfernen. Beiseite stellen. Das Fleisch zwischen zwei Blätter Backpapier legen und mit einem Fleischklopfer klopfen. Salzen und pfeffern. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Fleischscheiben darin goldbraun braten. Auf einen Teller geben und mit der restlichen Butter und dem Fleisch ebenso verfahren. In derselben Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch anbraten und herausnehmen. Die abgetropften Tomaten, Oliven, Kapern und PIZZAIOLA PILZE hinzufügen, salzen und 1 Minute kochen lassen. Das Fleisch hinzugeben und gut in der Sauce einweichen, die Hitze reduzieren und 5-7 Minuten schmoren lassen, wobei darauf zu achten ist, dass die Sauce nicht zu trocken wird. Die Schnitzel auf einer Platte anrichten, mit der Sauce übergießen, mit reichlich Oregano bestreuen und mit einigen Basilikumblättern garnieren.
- 600 g Kalbfleisch in Scheiben
- 300 g reife Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g gesalzene Kapern Polli
- 40 g entkernte Schwarze Oliven Polli
- 20 g Butter
- 20 g natives Olivenöl extra
- Oregano, getrocknet nach Geschmack
- 2 Blätter Basilikum
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Pilze alla Pizzaiola Polli