ZERTIFIZIERTE LIEFERKETTE FÜR BASILIKUM

Innovation und Qualität der Rohstoffe sind die Stärken, die die Geschichte und den unternehmerischen Erfolg von Polli ausmachen. Diese wichtige Zertifizierung ist eine weitere Garantie für unsere Kunden, dass die Lebensmittel, die sie kaufen, das Ergebnis eines Prozesses sind, der vom Ursprung über die gesamte Lieferkette gesteuert und kontrolliert wird.
Manuela Polli, Verantwortliche für Strategie und Unternehmensentwicklung, Polli Spa

Das Basilikum, das wir für unser Pesto verwenden, stammt zu 100 % aus zertifiziertem italienischem Anbau, wird in den landwirtschaftlichen Betrieben der Lieferkette geerntet, zu unseren Werken transportiert und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet.
Unser Pesto duftet und schmeckt intensiv.
Polli steht an der Spitze der Lieferkette und legt die Regeln fest, die alle Akteure in der Lieferkette von der Aussaat bis zur Produktion einhalten müssen.
Unsere Zertifizierungen werden von CSQA ausgestellt, einer der führenden Zertifizierungsstellen im Agrar- und Lebensmittelbereich in Italien.
Die Lieferkette des Basilikums Polli ist zertifiziert nach CSQA – ISO22005 Zertifizierung Nr. 71049 – DTP035 Zertifizierung Nr. 71050.



Die Pestos von Polli entstehen aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Rohstoffe und aus einer langen Tradition von Erfahrung und Leidenschaft für die italienische Küche. Duftendes frisches Basilikum, 100% italienisch, aus einer zertifizierten Lieferkette, innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet, mit italienischem Käse und ausgewählten Pinienkernen.
JETZT PROBIEREN

